В аэропорту Неаполя открывается капсульный отель


Первый в Италии капсульный отель откроется 20 января в международном аэропорту Неаполя Capodichino. Отель, который называют BenBo (Bed and Boarding), предлагает новый формат размещения в стиле “быстро и дешево” – площадь номера-капсулы равна примерно четырем квадратным метрам, но комнаты оборудованы всеми удобствами. Туристы смогут выспаться и отдохнуть в этих отсеках, которые работают круглосуточно. Общее количество номеров ─ 42, сообщает соб. корр. Travel.ru.

BenBo позволит путешественникам хорошо выспаться (можно проснуться всего лишь за час до рейса), сократить расходы и быстро пройти регистрацию. Стоимость первого часа проживания в комнате ─ 8 евро, со второго часа ─ 7 евро, а ночь обойдется в 25 евро. В капсуле находится кровать, полка для багажа, телевизор и письменный стол. Для тех, кто любит работать в кровати, стол раздвигается, телевизор подключен к интернету, что позволит проверить статус рейса прямо из номера. К каждой капсуле примыкает ванная комната со всеми удобствами роскошного отеля.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 15 Январь 2017, 11:47

Первая "Ночь отелей" пройдет в Праге


27 января в Праге пройдет первая “Ночь отелей” – акция, организованная Ассоциацией отелей и ресторанов Чехии, мэрией Праги и городским турофисом Prague City Tourism.

В этот день более 70 отелей Праги, участвующих в акции, откроют свои двери для всех интересующихся гостиничной “кухней”. Посетителям покажут помещения для персонала, номера для гостей, раскроют некоторые тайны гостиничного бизнеса, сообщает iLoveCz.ru.

В “Ночи отелей” примут участие даже роскошные отели, такие как Intercontinental, Hilton и Buddha bar Hotel. Стоимость двухместного номера с завтраком на одну ночь во всех гостиницах “Ночи отелей” 27 января составит символические 777 крон (около 29 евро).

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 14 Январь 2017, 11:43

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7