В Эйлате пройдет джазовый фестиваль


C 9 по 11 февраля в израильском Эйлате будет проходить зимний фестиваль “Джаз на Красном море” (Red Sea Jazz Festival), в котором примут участие музыканты из разных стран.

Организаторы обещают насыщенную программу, сообщает Министерство туризма Израиля. Среди участников – легендарные басисты Виктор Вутен (Victor Wooten) и Стив Бэйли (Steve Bailey), которые представят свой новый проект Bass Extremes, известная израильская певица Ясмин Леви (Yasmin Levy), а также канадские, итальянские и американские джазмены.

На фестивале будет работать джаз-бар, где артисты будут выступать и устраивать джем-сейшены вне основной программы мероприятия. Также гости праздника смогут посетить музыкальные мастер-классы.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 1 Февраль 2017, 11:29

Самарийское ущелье


Самарийское ущелье – второй по посещаемости, после Кносского дворца туристический объект на Крите. Это живописное ущелье, крупнейшее в Европе, длиной порядка 18 км, является также национальным парком, и каждый год за сезон с мая по октябрь его посещают более четверти миллион человек.

Редкие виды животных, вроде сохранившихся со времен минойской цивилизации коз кри-кри, и растений, горы поразительной красоты, уходящие на высоту до 2000 метров, отвесные, взмывающие на высоту до 300метров, скалы, ширина между которыми в самом узком месте доходит до 3,5 метров, сосны и кипарисы, растущие по обеим сторонам каньона – прогулка по ущелью оставляет яркие впечатления у всякого, кто здесь оказывается. Помимо природных, здесь можно встретить и исторические достопримечательности – люди селились здесь еще в античные времена, оставив после себя руины нескольких храмов. Есть в этом месте и сохранившиеся старинные церкви, одна из которых, Осиа Мариа, дала название находящейся здесь же деревне Самария и в целом всему ущелью.

Источник: MyWorld.ru

Комментарии | опубликовано: 31 Январь 2017, 16:40

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7