Названы самые удобные европейские лоукостеры


Эксперты портала о коммерческой авиации Flight-Report оценили лоукостеры Европы по десятибалльной шкале и опубликовали десятку самых удобных.

При оценке компаний учитывались такие критерии, как комфорт в салонах, удобство кресел, отношение бортпроводников к путешественникам, наличие Wi-Fi, бортовое питание и другое.
Второй год подряд самым удобным европейским лоукостером становится Transavia. На втором месте рейтинга оказалась британская авиакомпания Flybe. Замыкает тройку немецкий перевозчик Air Berlin.

Далее в порядке убывания расположились норвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle, испанская компания Volotea, латвийский национальный перевозчик airBaltic, Easy Jet из Великобритании, немецкий лоукостер Eurowings, WOW air из Исланди, Vueling из Испании. На десятом месте оказался крупнейший европейский лоукостер Ryanair (Ирландия).

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 27 Февраль 2017, 13:16

Названы немецкие города с самыми красивыми центрами


Кельнский институт изучения торговли провел исследование, чтобы определить самые привлекательные городские центры Германии.
В ходе исследования было опрошено около 58 тысяч человек более чем в 120 городах. Центры немецких городов оценивались по таким критериям, как атмосфера, инфраструктура, возможности для покупок и развлечений.

В категории городов с населением свыше 500 тысяч жителей победил саксонский Лейпциг. Первое место среди городов с населением от 200 до 500 тысяч человек занял тюрингский Эрфурт. Участники опроса особенно отметили его «приятную застройку».

Среди городов с населением от 100 до 200 тысяч человек лидирует Гейдельберг, расположенный в земле Баден-Вюртемберг. Центр этого города сохранил свой исторический средневековый вид с узкими улочками и старыми фасадами. Ежегодно Гейдельберг посещает три миллиона туристов.

Лучшим среди городов с населением от 50 до 100 тысяч жителей признан центр Хильдена. В городе спокойная атмосфера, большое количество бутиков и специализированных магазинов. В категории от 25 до 50 тысяч человек самый привлекательный центр у Висмара, где прекрасно сохранился Старый город.

Среди малых немецких городов с населением до 25 тысяч человек победил Кведлинбург, где сохранились достопримечательности, включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: 34travel.me

Комментарии | опубликовано: 26 Февраль 2017, 13:14

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7