7 сумасшедших способов выпустить пар во время отдыха


Большинство людей на отдыхе предпочитают расслабленно лежать на пляже, позволяя стрессу, накопленному за год раствориться самостоятельно. Но для некоторых вернуться к рутине, не выплеснув эмоции, означает потратить отпуск впустую. Именно для них мы собрали 7 советов о том, как лучше всего оторваться во время отпуска.
Ввяжитесь в драку подушками
Чем так привлекает подушечный бой? Конечно же, тем, что он практически безопасен! Чаще всего, подушечные бои случаются во время вечеринок в помещении, но иногда они выходят на улицу.
Например, в Торонто проходит ежегодный массовый бой подушками на Yonge-Dundas Square. В этот день здесь приветствуются необычные костюмы и, конечно же, подушки. Бой начинается вечером, а основное освещение идет от рекламных билбордов, которые окружают площадь. Другое такое же мероприятие пройдет в 2012 году в Сан-Диего в День святого Валентина.
Постреляйте
Подушечный бой – для Вас слишком мягкий вариант, но причинить вред Вы все-таки никому не хотите? Тогда Вам в огнестрельный тир. Один из лучших таких тиров находится в Арканзасе. Этот тир известен уникальной системой остановки пуль, что гарантирует полную безопасность и стрелку и другим людям. Тир рассчитан как на опытных стрелков, так и на новичков, предлагая разные дистанции и оружие. Кроме того, здесь можно стрелять и из собственного оружия.
Вообще, тиры встречаются по всему миру. В большинстве из них, даже если Вы никогда не держали в руках оружия, Вам предложат курсы и помощь инструктора.
Подожгите себя
Стрельба по объектам и мишеням не достаточно экстремальна для Вас? Хотите получить действительно большую и чистую дозу адреналина? Попробуйте поджечь себя. Нет, речь не идет о самоубийстве. В Ванкувере есть школа подготовки каскадеров, которая покажет Вам, как гореть, не сгорая. Естественно, учитывая всю сложность и опасность данного вида развлечений, Вам придется пройти подготовительные курсы, а за ходом Вашего «горения» будут следить опытные специалисты. Следуя правилам, Вы не получите никаких травм и повреждений, зато получите совершенно новые впечатления.
Так же, в этом месте есть и другие курсы, которые могут Вас заинтересовать сразу после самосожжения: падение с высоты, переворачивание в автомобиле, драки и многое другое. Одним словом, все, что Вы видите в боевиках, теперь доступно для любого.
Подобные школы есть в Лондоне, Новой Зеландии, Австралии и, конечно же, Голливуде. Кто знает, может быть, после одного из трюков Вас заметят известные режиссеры и пригласят сниматься в новом блокбастере?
Разбейте парочку машин
Только не подумайте, что мы призываем Вас провоцировать ДТП. Речь идет о гонках на выживание, которые обычно являются частью многих крупных фестивалей. Смысл данного действа в том, чтобы вывести из строя машины всех противников, а свою, при этом, оставить на ходу. Конечно, если Вы с трепетом относитесь к автоиндустрии, то это, скорее всего, не то развлечение, которое Вам понравится. Но если Вы всегда мечтали превратить машину соседа в груду металлолома – добро пожаловать на Дерби.
Дерби проводятся несколько раз в году в Онтарио. Ежегодное дерби США проводится в штате Мичиган. Призовые фонды некоторых соревновании достигают $5000, так что это может быть еще и выгодно!
Побросайтесь едой
Это развлечение, прежде всего, для любителей эко-туризма. Каждый год в испанской Валенсии проходит фестиваль La Tomatina, который собирает тысячи людей для того, чтобы покидаться томатами. Происхождение праздника не могут точно описать даже сами испанцы. Версии очень разнятся: от забрасывания не понравившихся музыкантов, до необычной реакции горожан на опрокидывание грузовика с томатами. Наиболее же популярна версия о том, что фермеры и деревенские жители в шутку обкидывали чопорных горожан.
Во времена правления диктатора Франко фестиваль был запрещен, так как не имел религиозного значения, но после его смерти возобновил свое существование.
Почешите кулаки
Нет, нападать на прохожих не потребуется. Речь идет о кикбоксинге. Это достаточно безопасный способ выпустить пар и почувствовать себя круче.
Поскольку сам вид спорта происходит из Таиланда, это, пожалуй, и есть лучшее место для того, чтобы подраться. Некоторые центры подготовки и школы кикбоксинга даже предлагают услуги размещения для тех, кто прибыл из далеких стран. Чаще всего, правда, бронировать места придется заранее, и попросят внести предоплату. Попутно Вам расскажут историю этого вида спорта, а так же предложат пройти краткий курс тайского массажа, тайской кулинарии и даже курс экстремального выживания в джунглях.
Потопчите виноград
Это развлечение доступно в большинстве регионов, имеющих богатые винодельные традиции. К примеру, в Испании, в регионе Ла-Риоха, каждый год 29 июня проводится так называемая «Винная битва», в который входит так же соревнование по винопитию.
Праздник начинается в 7 утра с процессии из людей одетых в белые рубашки и красные шарфы. В этом шествии участвуют люди всех возрастов, и каждый несет с собой кувшины, бутылки или любые другие емкости заполненные до краев красным вином. Возглавляет всю процессию мэр, который восседает на лошади, ведет народ по городу вплоть до горной гряды, где находится часовня (Hermitage of San Felices de Bilibio). После мессы начинается бой, каждый обливает друг друга принесенным с собой вином. В полдень, люди возвращаются в город, чтобы продолжить празднование на площади Мира.
Источник: www.destinations.ru

| опубликовано: 8 Ноябрь 2011, 22:20

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7