10 отелей с самыми роскошными видами


Выбирая роскошный отель, стоит обратить внимание не только на стоимость номера и услуги, но и на то, что будет за вашим окном. Поэтому сегодня Turist.ru назовет 10 гостиниц, с террас которых вам откроются самые невероятные пейзажи.
Tsala Treetop Lodge 5, Плеттенберг-Бэй, ЮАР
Отель из 10 роскошных коттеджей находится в 10 километрах от города в чаще девственного леса. Поселившись в нем, вы почувствуете себя птицей, воспарившей над африканскими джунглями: дома, стоящие на высоких сваях, расположены на уровне верхушек деревьев, и потому из окон вашего временного жилища откроется роскошный вид на густые заросли. На террасе у каждой виллы есть индивидуальный бассейн.
От 187 евро за ночь с завтраком
The Pilgrimage Village 5, Хюе, Вьетнам
Тихий и умиротворяющий отель-курорт расположен в долине, окруженной лесами и живописными озерами. Он построен в стиле местной деревни. Невысокие коттеджи утопают в роскошной зелени и цветах тропического сада. Если вы все-таки оторветесь от созерцания окрестных пейзажей, то можете увидеть, как местные ремесленники изготавливают всевозможные сувениры – они работают непосредственно в отеле.
От 84 евро за ночь с завтраком
Views Boutique Hotel & Spа5, Уайлдернес, ЮАР
Высокие острые скалы и широкие пляжи – настоящий рай для любителей дикой природы. Небольшое селение Уайлдернес находится на краю света – на мысе, выдающемся в открытое море. Из окон этого комфортабельного отеля открывается панорамный вид на Индийский океан. Гости гостиницы могут совершать прогулки по уединенному пляжу, а в зимние месяцы совсем близко к этому месту подплывают гиганты-киты.
От 98 евро за ночь с завтраком
Vil Uyana 5, Сигирия, Шри-Ланка
В озере, в окружении рисовых полей, расположен роскошный экологический отель. Его деревянные коттеджи стоят на прочных сваях. В скромных бунгало постояльцы найдут все современные удобства. Однако его главное достоинство – вид на огромную монолитную скалу, на вершине которой находятся развалины древнего дворца (занесенного, кстати, в список культурного наследия ЮНЕСКО).
От 144 евро за ночь с завтраком
Wolgan Valley Resort, Южный Уэльс, Австралия
Для отеля найдено уникальное место: между двух национальных парков в долине среди Голубых гор, названных так благодаря зарослям эвкалиптов, выделяющим особое эфирное масло, создающее эффект голубой дымки. Гостиница была открыта на территории бывшего фермерского поместья первой половины XIX века. Согласно преданию, именно здесь останавливался Чарльз Дарвин во время путешествия по Австралии. Сегодня оригинальные колониальные интерьеры дополнены современной роскошью. Самое любимое место всех постояльцев – огромная индивидуальная веранда в номере, с которой открывается вид на долину.
От 1100 евро за две ночи в номере «люкс» с полным пансионом
Rayavadee 6, Краби, Таиланд
Гостиница находится в действительно удаленном от цивилизации месте на острове Краби, куда можно добраться лишь на катере. Небольшие виллы (они построены в типичном тайском деревенском стиле, и каждая имеет уникальное внутреннее убранство) построены среди раскидистых кокосовых пальм и ярких цветущих тропических растений. Постояльцы могут отдыхать на песчаных пляжах трех бухт.
От 196 евро за ночь с завтраком
Denali Bluffs Hotel 3, национальный парк Денали, Аляска, США
Это настоящая мечта: проснуться утром, выйти на балкон и застыть от потрясающего вида на Аляскинский горный хребет и каньон величественной реки Ненана! Denali Bluffs Hotel – ближайшая к национальному парку Денали гостиница, поэтому, чтобы начать прогулку по заповедной зоне, вам потребуется всего несколько минут. Поистине, это идеальное место для тех, кто хочет насладиться красотами пустынного полуострова!
От 49 евро за ночь
Post Ranch Inn 5, Биг Сур, США
В таком отеле не стоит селиться тем, кто боится высоты, ведь он расположен на вершине отвесной скалы на калифорнийском побережье, под которой плещутся волны. Многие из элегантных коттеджей с дизайнерскими интерьерами расположены на самом краю обрыва. На просторных террасах установлены джакузи, так что вы можете нежиться в горячей воде и одновременно любоваться видом на океан.
От 249 евро за ночь
Hotel Paradies 5, Фтан, Швейцария
В Швейцарии трудно найти отель, из окон которого не открывался бы вид, достойный художественной открытки. Однако эта гостиница заслуживает того, чтобы о ней упомянуть особо. Небольшой камерный Hotel Paradies предлагает гостям отдых высочайшего класса. Стоит открыть шторы, и вы будете очарованы: освещенные солнцем Альпы, просторные долины и замок вдалеке – этот пейзаж завораживает!
От 137 евро за ночь с завтраком
Desert Homestead 3, Сосусвлей, Намибия
Люди готовы преодолеть тысячи километров, чтобы увидеть красивейшие Нубибские горы. Но чтобы насладиться ими в полной мере, стоит поселиться в сравнительно недорогом, но очень приятном отеле Desert Homestead, расположенном у их подножия в зеленой долине. Шале из валунов в деревенском стиле довольно просты, но просторны и комфортабельны. Каждый коттедж имеет собственную террасу, поэтому никто не нарушит вашего уединения.
От 69 евро за ночь с завтраком
Источник: turist.rbc.ru

| опубликовано: 8 Январь 2011, 22:31

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7