10 лучших пляжных отелей в мире


Если летом вы собираетесь провести пару недель у моря, сейчас самое время задуматься о том, куда поехать. На основании отзывов миллионов читателей портал tripadvisor.com выбрал 10 лучших пляжных отелей мира 2011 года.
The Tuscany
Providenciales, Туркс и Каикос
Этот отель получил фантастические отзывы от путешественников со всей планеты: он очень красив, находится у прекрасного пляжа, в безупречно чистых комнатах есть абсолютно все для жизни, а персонал необыкновенно вежлив и предупредителен. Практически все оставившие отзывы путешественники признали этот отель раем и пообещали туда вернуться. Это одна из немногих гостиниц, не заслуживших ни единого отрицательного отзыва.
Dave’s Straw Hat Inn
Boracay, Филиппины
Многие путешественники назвали это место «скрытым сокровищем» и высоко оценили работу персонала отеля. Почти все согласны, что соотношение цены и качества идеальны. В то же время есть и такие, кому гостиница не понравилась, потому что в ней отсутствует «прайваси»: уединиться удается только в своем номере, на пляж приходится идти сквозь толпы людей, гостям не предлагают никаких развлечений, а в комнатах нет wi-fi.
Bucuti и Tara Beach Resort
Palm/Eagle Beach, Аруба
По признанию большинства, это чуть ли не лучший отель на всех Карибских островах. Однако следует учесть, что ряд туристов порекомендовал в нем останавливаться пенсионерам, так как там отдыхает публика в основном старшего возраста. Недовольство у гостей вызвала слишком дорогая еда в ресторанах на территории курорта, неоправданно завышенные цены, неотзывчивый персонал.
Westender Inn, Negril
Ямайка
Из более чем сотни отзывов только один человек остался недоволен пребыванием в этом отеле. Чистейшие комнаты, открывающийся из окон роскошный вид на океан, не нарушаемые ничем тишина и спокойствие – вот ради чего стоит забронировать номер в Westender Inn! Впрочем, отдельные достоинства некоторые считают недостатками: отель находится в слишком уединенном месте, поэтому до города далековато, и если вы планируете регулярно выбираться в люди, посещать разные рестораны и клубы, придется арендовать машину. На диком красивом пляже хорошо загорать, но не купаться: большую часть года там довольно сильные волны, и потому не может быть и речи об отдыхе с детьми.
Posada Luna del Sur
Tulum, Мексика
Это очень аутентичное место, где вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и погрузиться в местную культуру. Гости обычно остаются довольны комфортабельными комнатами, красивым садом, ухоженным пляжем и не хотят возвращаться домой. Однако мексиканский персонал, по обыкновению, отличается безалаберностью, и если вы не сможете делать на это скидку, там вам явно не понравится. Среди других недостатков обычно называют небольшие комнаты и слишком шумные кондиционеры.
Marina Inn at Grand Dunes
Myrtle Beach, Южная Каролина
Гостиница в Южной Каролине милая, симпатичная, пляж прекрасен, но этот отель вряд ли можно назвать спокойным местом для безмятежного отдыха: плохая звукоизоляция, тонкие стены, громко работающие кондиционеры и доносящиеся с пляжа крики. Стоит ли там останавливаться, решать вам. У этого отеля есть немало прочих недостатков: несущественных (таких, как маленький бассейн) и существенных (опасная для здоровья плесень на стенах).
Caribbean Club, Seven Mile Beach
Гранд Кайман
Удивительно, но все решившие оставить отзыв туристы практически единогласно дают этому отелю самую высокую оценку и называют его «просто превосходным». Нравится все: вежливый и дружелюбный персонал, комфортабельные номера, качественная вкусная еда в ресторанах. Особенно этот отель подходит для отдыха семей с детьми: на пляже найдутся развлечения для малышей. В общем, прекращайте читать отзывы и начинайте искать билеты на Каймановы острова!
Iberostar Grand Bavaro
Punta Cana, Доминиканская Республика
Отель находится на одном из лучших пляжей мира. Гостям предлагают просторные номера со всеми удобствами и видом на океанские просторы. Еда тоже выше всяких похвал: если решите ехать в Пунта Кану, обязательно побывайте в японском ресторане. Что же обычно не нравится постояльцам? Прежде всего слишком высокие цены, не знающий других языков, кроме испанского, персонал, которому невозможно объяснить, что комнаты должны быть чистыми. Вызывают нарекания и шумные бесцеремонные постоянно стремящиеся быть полезными аниматоры (впрочем, если вы любите тишину, то в мире немало других более спокойных гостиниц).
Albert Stevens Inn
Cape May, Нью Джерси
Очень высоки оценки этому Bed and Breakfast-отелю дают почти все, когда-либо в нем побывавшие. Приветливые хозяева всегда рады во всем помочь гостям, завтрак вкусен и разнообразен, комнаты чисты и прекрасно оборудованы. Конечно, от B&B гостиницы не стоит ожидать слишком многого, особых увеселений здесь вам никто не предложит, но если вы цените тишину и покой, несомненно, стоит остановиться именно здесь. Удивительно, что весь сервис можно получить за сравнительно низкую цену.
Villas Hermosas
Santa Teresa, Коста-Рика
Отель под многообещающим названием «Прекрасные виллы» не обманет ваших ожиданий и вам обязательно захочется возвращаться туда снова и снова. Это хорошее место для семейного отдыха с красивым пляжем, удобными номерами, богатым выбором вкусных блюд в ресторане – об этой гостинице никто из более сотни писавших отзывы не решился сообщить что-либо плохое! Особенно много восторгов вызывают хозяева, которым удалось создать в гостинице атмосферу домашнего тепла и уюта.
Источник: turist.rbc.ru

| опубликовано: 5 Май 2011, 22:10

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7