10 лучших новых отелей 2010 года


Каждый год в мире появляются сотни новых отелей. Но лишь единицы из них можно назвать дизайнерскими шедеврами. Сегодня мы расскажем о лучших новинках 2010 года – о 10 уникальных гостиницах, способных поразить ваше воображение.
Dean Street Townhouse, Лондон, Великобритания
В этом небольшом отеле на 39 номеров вы переосмыслите традиционный британский стиль. Благородная классика в современном прочтении – именно так можно определить стиль интерьеров новой гостиницы. Огромные викторианские кровати с обширным меню подушек соседствуют с... ваннами, стоящими прямо в комнате, у окна на постаменте. Со дня открытия гостиничный ресторан настолько популярен, что бронировать столик нужно заранее, ведь желающих попробовать фирменное блюдо – запеченную пикшу – невероятно много.
Двухместный номер от 244 долларов за ночь
InterContinental, Париж, Франция
Популярный гостиничный бренд не перестает удивлять постояльцев: открывшийся недавно на авеню Марсо в Восьмом округе в бывшей резиденции парижского графа отель шикарен, но не вычурен и не претит хорошему вкусу. Его стиль – элегантный модерн, удобный, комфортный и уютный. Под стать самому отелю и местная кухня: шеф-повар не стремится поразить гостей гастрономическими излишествами. Все просто, скромно и изысканно – как, например, простой по виду, но восхитительный на вкус бутерброд с черными трюфелями.
Двухместный номер от 600 долларов за ночь
Mandarin Oriental, Барселона, Испания
В самом стильном из испанских городов открылся роскошный отель, полностью соответствующий духу этого смелого космополитичного города. Расположенный в центре фешенебельного района Eixample, созданный благодаря сотрудничеству известнейшего барселонского дизайнера Патриции Уркиолы и легендарной азиатской гостиничной группы, он стал настоящим символом диалога культур. В отеле 98 комнат, во внутреннем убранстве которых гармонично сочетаются восточные и европейские мотивы. Остановившись в этом отеле, обязательно поднимитесь на крышу, откуда с высоты птичьего полета открывается один из лучших видов на Барселону.
Двухместный номер от 727 долларов за ночь
Hotel Consolaci?n, Теруэль, Испания
Удивительно, но чтобы уединиться от мира, вовсе не обязательно ехать на край земли, глухие уголки можно обнаружить и посреди Европы. В двух часах езды на автомобиле от Валенсии или Барселоны не так давно появился занятный отель, состоящий из 10 автономных кубических апартаментов. Внутри вы найдете все блага цивилизации от гидромассажных ванн до подвешенных к потолку каминов. У каждого номера огромная стеклянная стена-окно и балкон, с которого можно любоваться долинами, покрытыми соснами и оливковыми деревьями.
Двухместный номер от 213 долларов за ночь
Maison Moschino, Милан, Италия
Отель, появляющийся в столице моды, обязан быть настоящим дизайнерским шедевром. Maison Moschino, несомненно, достоин именно такого высокого звания. В гостиницу превратили железнодорожную станцию XIX века. В старинных стенах появились 65 стильных номеров с благородным паркетом и спокойным интерьером в пастельных тонах. Главная изюминка комнат – необычные кровати: их спинки – как будто деревья, уходящие кроной в потолок.
Двухместный номер от 588 долларов за ночь
Le Gray, Бейрут, Ливан
Бейрут снова рад приветствовать гостей. И лучшее свидетельство тому – появление нового шикарного отеля в центре города. Из окон 87 фешенебельных номеров открывается прекрасный вид на город, на главную мечеть и собор святого Георгия. Полюбоваться этими картинами можно и с крыши здания, где находится большой плавательный бассейн. Похоже, Бейрут превращается ныне в один из самых гламурных городов Средиземноморского побережья.
Двухместный номер от 495 долларов за ночь
PuLi Hotel and Spa, Шанхай, Китай
На первый взгляд, это высокое 26-этажное здание мало чем отличается от обычных набитых офисами небоскребов и не располагает к отдыху и расслаблению. Но стоит лишь переступить его порог, как все меняется: необычная черная плитка на полу вестибюля заставляет забыть о внешнем мире и как будто переносит в иное измерение – спокойствия и умиротворения. Вы можете прекрасно заглянуть и в местный огромный СПА-центр.
Двухместный номер от 494 долларов за ночь
Taj, Кейптаун, ЮАР
Новый отель решили создать в бывшей штаб-квартире южноафриканского резервного банка. Здание расположено в самом центре в нескольких шагах от Парламента. Номера первых пяти этажей очень велики и достойны принять самых требовательных господ, всех, кто ценит комфорт и пространство. Комнаты на верхних этажах поменьше, однако опытные дизайнеры так удачно продумали каждую мелочь интерьера и так грамотно использовали каждый дюйм номера, что там будет удобно любому из гостей.
Двухместный номер от 483 долларов за ночь
Alila Villas Uluwatu, Бали, Индонезия
На сказочный цветущий остров приезжают, чтобы отдохнуть, расслабиться, слиться с природой. И вы обязательно достигнете цели, если остановитесь в этом новом отеле. Он построен в соответствии с принципами движения «Зеленая планета»: гостиница полностью создана из местных, добытых на этой земле материалов. Каждая из 84 роскошных вилл может похвастаться видом на Индийский океан. Кстати, если уж вы решили отдохнуть в этом уголке земли, обязательно попробуйте позаниматься серфингом – в этих местах лучшие волны для катания на доске.
Двухместный номер от 750 долларов за ночь
Langham Place Samui at Lamai Beach, Самуи, Таиланд
Новый отель на Самуи предназначен для современных путешественников, которые не мыслят свою жизнь без связи с миром, а отпуск – без ноутбука или коммуникатора в руках. Хороший wi-fi ожидает вас повсюду: отдыхаете ли вы под деревянным навесом, загораете ли на пляже или уединились в своем номер. Это не значит, что владельцы гостиницы против отдыха и расслабления. Наслаждайтесь закатами, любуйтесь улетающими в небо светящимися фонариками, купайтесь, принимайте СПА-процедуры – здесь есть все для беззаботного времяпрепровождения.
Двухместный номер от 231 доллара за ночь
Источник: turist.rbc.ru

| опубликовано: 2 Август 2010, 02:13

Комментирование этой статьи закрыто.


Шоппинг 24x7