На острове Лансароте начали готовить гамбургеры с кактусами


Кактус – обычный продукт мексиканской кухни, но не очень популярный в Испании. На острове Лансароте решили это исправить и представили широкой публики новый кулинарный шедевр – гамбургер с кактусом. 17 мая новое блюдо представил Центр искусства, культуры и туризма Лансароте.

Гамбургер состоит из булочки с добавлением томатов, соуса на основе йогурта, сыра, рукколы и кактусовой котлеты. Все ингредиенты – местные, выращенные на Лансароте. Диетологи говорят, что такой гамбургер не только вкусный, но и полезный – в отличие от своего мясного аналога. Кактус стабилизирует уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина, очищает кровеносные сосуды и кишечник, защищает печень, успокаивает желудок, способствует насыщению организма и даже помогает бороться с похмельем.

Теперь местным отелям, ресторанам и барам предстоит внедрить новое блюдо в свои меню.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 8 Июнь 2017, 15:32

В Испании начал работу новый лоукостер - LEVEL


Новый лоукостер LEVEL – детище группы компаний IAG (объединяет Iberia, British Airways, Vueling и Aer Lingus) – уже представил свой первый самолет. Лайнер A330 будет летать между Барселоной и Лос-Анджелесом.

Самолет рассчитан на 314 пассажирских мест (293 – туристического класса и 21 – класса “премиум”). Сейчас лайнер находится в аэропорт Барселоны “Эль-Прат”. Выполнять авиаперевозки он начнет 2 июня и будет летать в обоих направлениях два раза в неделю.

Позже в июне будут запущены рейсы, которые соединят каталонскую столицу с Сан-Франциско, Пунта-Кана, Буэнос-Айресом.

Уже продано более 12 тысяч авиабилетов.

Источник: noticia.ru

Комментарии | опубликовано: 7 Июнь 2017, 15:31

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7