Офис кампании Sanyo


Самое «зеленое», «солнечное» и, как следствие, «самое экологичное» – такими титулами награждают офис кампании Sanyo – Kasai Green Energy Park. Титулы вполне заслуженные – увидев здание, построенное по всем правилам «зеленой архитектуры», вполне можно представить себе, каким может быть будущее.

Офис в японском городе Касаи, в 90 минутах езды от Токио – просто образец использования чистой энергии. Здание покрыто 5200 солнечными батареями буквально «с ног до головы», включая автостоянку, фонари, столбы и даже столики вдоль окон.

На солнечных батареях руководство не останавливается. Поддерживая тех своих сотрудников, кто решил перейти на экологически чистые виды транспорта, на парковке офисного здания установили множество «зарядных устройств» для электромобилей и велосипедов, которые, надо сказать, работают также и в дождливую погоду.

Источник: MyWorld.ru

Комментарии | опубликовано: 17 Ноябрь 2015, 21:20

Управляющие роскошных отелей рассказали, где любят отдыхать сами


Когда дело касается обслуживания, нет никого более компетентного в этом вопросе, чем менеджер первоклассной гостиницы. Управляющие отелей класса люкс называют безупречный сервис ключом к хорошему отпуску. Ни одна пылинка, ни один неприветливый сотрудник не ускользнет от их наметанного глаза. Так кто же, как не они, подскажет, где лучше всего остановиться?

Издание Daily Mail обратилось к управляющим отелей со всех уголков мира с просьбой рассказать, какие места они посещают во время отпуска и какие гостиницы выбирают. Ответы получились самые разнообразные: от кемпинга в сельской местности Канады и катания на лыжах в Европе до пляжного отдыха на Карибах. В то время как эксперты туриндустрии придают немалое значение непосредственно зданию отеля и его интерьерам, наиболее важным фактором остается сервис, считают управляющие.

Роберто Пинтус, главный управляющий The Varsity Hotel & Spa в Кембридже в Кембридже любит отель Al Qasr в Дубае: “Я люблю Дубай с его фантастической погодой и лучшими пляжами. Я всегда останавливаюсь в Al Qasr. Этот отель входит в сеть Jumeirah, его стиль выдержан в традициях королевской архитектуры, поэтому вас не покидает чувство присутствия в дворце. К слову, “Al Qasr” так и переводится – “дворец”. Сервис здесь всегда на высоте. Нам с женой особенно нравятся местные рестораны. В этом отеле как нигде удобно отдыхать всей семьей: для детей организованы игры и различные занятия, что позволяет взрослым провести отдых с максимальной пользой и расслаблением”.

Отто Стинбек – старший менеджер пятизвездочного Andaz London в британской столице рекомендует Delaire Graff Estate в Города ЮАР: Стелленбош (Stellenbosch), Южная Африка: “Я когда-то жил в Южной Африке, поэтому для меня это особое место. Я стараюсь приезжать сюда как можно чаще. Здесь я всегда останавливаюсь в Sabi Sands Game Reserve. Это настоящее сокровище для искушенных путешественников, алмаз, затерянный в дикой природе этого края. Я настоящий ценитель вина и искусства, таким я стал после работы в качестве менеджера ресторана. Именно поэтому я не могу не упомянуть Delaire Graff Estate в Стелленбосе – заведение, удачно сочетающее оба моих пристрастия. Род Граффов, известный своим алмазодобывающим бизнесом, владеет фантастической коллекцией картин, представленных в отеле, они также занимаются виноделием. Вы сможете приобрести вино прямо в винограднике. В Европе мой выбор падает на The Krstallhütte в Хохфугене, Австрия. Моя жена австрийка, и мы стараемся каждый год приезжать туда покататься. Мы оба без ума от зимних видов спорта”.

Хенрик Мюле, управляющий бутик-отелем Flemings в лондонском районе Мэйфейр предпочитает каникулы на греческом острове Миконос: “Я люблю лыжи и езжу на горнолыжные курорты каждый год. Мой любимый отель находится в живописном австрийском городке Ишгль. Отель Alpvita Piz Tasna расположился в сказочном месте, прямо у подножья горнолыжных спусков, и в этом году у меня будет десятая рождественская годовщина в этом отеле. Летом лучшим местом для меня остается остров Миконос и Hotel Boheme. Если Вам доведется там побывать, обязательно прогуляйтесь рано утром до центра тихого, спокойного города. В отеле есть большой бассейн, ресторан и все номера с террасами, на которых каждое утро завтракают гости, выходят на море”.

Ричард Джоал, главный управляющий отеля St. James Hotel в британском Ноттингеме, отдыхает в Burj Al Arab в Дубаи: “Семизвездочный, как его называет владелец, отель Burj Al Arab в Дубае впечатляет не только размерами и архитектурой, но и безупречным сервисом. Я нигде не встречал такого внимания к каждой мелочи, такого внимательного отношения к гостям”.

Джейми Адамсон, главный менеджер Leathes Head Country House в Борроудейле, выбирает Marriott в Као-Лак (Khao Lak), Таиланд: “Зимой мы с девушкой любим путешествовать по Азии. Таиланд отличается уровнем обслуживания, а отели там просто потрясающие. Marriott в Као-Лак – один из наших любимых отелей, он выше всех похвал. Последнее, что хочешь сделать, работая в гостиничном бизнесе – поселиться в отеле с плохим обслуживанием и неприветливым отношением. Мы предоставляем хорошее обслуживание, того же мы ждем и от других гостиниц”.

Майк Свитинг, управляющий бутик-отелем Indigo York в Валмгате обожает отели бренда Center Parcs: “На медовый месяц мы с женой отправились на Мальдивы, это было замечательное путешествие, но я больше люблю Center Parcs для семейного отдыха. Я выбираю непретенциозные отели, которые готовы общаться с гостями на равных. Приятно находиться среди довольного своей работой персонала, это только прибавляют желания остаться подольше”.

Лукас и Мелани Бойсвайн, главные управляющие Penally Abbey Hotel в графстве Пемброк любят останавливаться в Son Brull на Майорке: “Мой любимый вид отдыха – катание на лыжах с семьей на французском курорте Альп-д‘Юез. Свежий воздух, яркое солнце, глинтвейн и спорт – лучшее тонизирующее средство, помогающее набраться сил на много месяцев вперед. Но нет предела нашей радости, если получается вырваться в Son Brull в Польенсе на Майорке – прекрасный отель в старом монастыре.

Тони ДиЛучия, менеджер отеля Jerome в Аспене, штат Колорадо, каждый год ездит на карибский остров Сен-Бартельми: “На этом прекрасном острове можно найти лучшие пляжи и все, что поможет насладиться теплой и кристально чистой водой, изысканной кухней, шопингом и ночной жизнью. Местные жители приветливы и дружелюбны”.

Хизер Стинж-Харт, глава пятизвездочного St.Regis Resort в Аспене рассказывает о любимом месте отдыха – деревне Тофино в Британской Колумбии (Канада): “Я люблю ходить в походы вместе с семьей без каких-либо электронных устройств. В таких путешествиях можно расслабиться, забыть о рутине и полностью посвятить себя семье. Мы забираемся в самую глушь, разводим костер и проводим ночь, рассказывая истории и распевая песни. Лучше кемпинга в Тофино на острове Ванкувер трудно себе что-либо представить”.

Сэм Джаггер, управляющий и старший вице-президент пятизвездочного Mr. C Beverly Hills предпочитает отдыхать в Carneros Inn в калифорнийской долине Напа: “Долина Напа – самое подходящее место для тихого отдыха в США. Безмятежная ободряющая загородная атмосфера напоминает мне о родной Англии. Моей семье не найти лучше отдыха, чем в Carnesos Inn. Безусловно, такому впечатлению отель обязан персоналу и сервису. Еще мне нравятся обеды в Mustard’s Grill и ланчи в Gott’s Roadside”.

Источник: www.travel.ru

Комментарии | опубликовано: 17 Ноябрь 2015, 21:10

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->


Шоппинг 24x7